11 октября 2012

Многослойные материалы с алюминиевой фольгой

Мы начали изготовление ламинированных материалов с алюминиевой фольгой, толщиной от 7 до 40 мкм.
В качестве второго слоя при дублировании возможно использование рулонных текстильных материалов из натуральных и искусственных волокон, трикотажных полотен, тканей, вспененных материалов (в том числе химически сшитого пенополиэтилена), а также иглопробивных и термоскреплённых нетканых материалов.
03 сентября 2012

Новые разработки

Наши специалисты освоили изготовление утеплителя, используемого в производстве зимней обуви для охотников и рыболовов. В состав многослойного пакета входит фольгированное иглопробивное полотно, поролон, толщиной 15 мм и нетканый материал (трикотаж, флис).
30 марта 2012

Новые обувные материалы

ЗАО "Катод-Текстиль" совместно с ООО "Статус" предлагает своим клиентам новые обувные материалы:
подкладочные материалы и материалы верха с усилением нетканым полотном или сеткой, стелечные материалы Drysole ("Сухая стелька"), дублированные любыми прокладочными материалами.
[подробнее]
29 марта 2012

Новый сайт компании!

Сегодня запущен в эксплуатацию новый сайт компании.
Надеемся, что вы обратите внимание на появившиеся новые разделы, которые дадут возможность узнать больше о выпускаемых нами многослойных клеевых материалах, о наших технических возможностях и в целом о предприятии.

Теперь вы можете задавать нам вопросы, подавать заявки на производство необходимых вам многослойных материалов и высказывать свои пожелания через контактную форму.